Поставка компрессорного оборудования и систем воздухоподготовки "Под ключ"
En*

Компрессорная станция для выдува ПЭТ-тары на линии производства сгущённого молока

Читали новость?
Специалисты Массачусетского технологического университета превратили корни шпината в датчик для обнаружения вредных веществ в почве. Теперь шпинат может отправлять электронные письма о наличии в почве загрязняющих элементах.

 Производство экологически чистых и безопасных продуктов питания первостепенная задача для наших клиентов. Например, для того, чтобы обеспечить машины для выдува ПЭТ-тары сжатым воздухом в соответствии с международными стандартами, на молочноперерабатывающих предприятиях запускаются компрессорные станции Airpol. В состав станции входит винтовой компрессор, поршневой дожимающий бустер и оборудование для очистки и осушки сжатого воздуха.

Недавно специалисты "АСпром" для обеспечения работы линии по производству сгущенного молока крупнейшего производителя молочной консервации в Приволжском федеральном округе запустили в работу такую компрессорную станцию.

Станция укомплектована:
✓ винтовым компрессором Airpol 45,
✓ дожимающим бустером Airpol ADP720 
✓ холодильным осушителем
✓ магистральными фильтрами грубой, тонкой и сверхтонкой очистки

Класс качества сжатого воздуха соответствует стандарту ISO 8573-1.

Комплектация компрессорной станции может меняться в зависимости от задач, условий эксплуатации и специфики производства.

Менеджер проекта: Елена Грамма.

 

 

 

 

Нам уже доверяют

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у наших менеджеров.

Обратный звонок