Поставка компрессорного оборудования
и систем воздухоподготовки "Под ключ"
Введено в эксплуатацию свыше
150 компрессорных станций
8 (8452) 399-899
График работы:
8:30 - 17:30 (ПН-ПТ)

Компрессор Airpol для подачи сжатого воздуха к оборудованию по резке металла

Технические характеристики, функции и габариты - параметры, по которым выбирают промышленное оборудование. А, для того чтобы любое оборудование работало без сбоев, предприятию необходим качественный сжатый воздух. То есть компрессор должен обеспечивать систему воздухом необходимого давления и подавать его без примесей масла и частиц.

 Для обеспечения сжатым воздухом станка для резки металла на предприятии по строительству систем газоснабжения в г. Пенза специалисты нашей компании запустили в работу винтовой компрессор Airpol KT15 на ресивере. В компрессор встроен холодильный осушитель и 2 фильтра.


✓ Холодильный осушитель удаляет влагу до точки росы +3°С
✓ Фильтр грубой очистки улавливает пыль и эмульсии масла размером больше 3 мкм
✓ Фильтр тонкой очистки отделяет частицы размером больше 1 мкм

На выходе из компрессора предприятие получает сжатый воздух класса 2.4.2 согласно ISO 8573-1. При необходимости компрессор серии KT может быть оснащён фильтром сверхтонкой очистки для получения воздуха 1 класса качества.

Компактная конструкция винтовых компрессоров Airpol серии КТ разработана специально для предприятий, которые имеют небольшую рабочую площадь. Звукопоглощающий корпус и быстрый доступ к компонентам компрессора обеспечивают удобство в процессе его эксплуатации.

Менеджер проекта: Грамма Елена

 

В наличии на складе