Поставка компрессорного оборудования и систем воздухоподготовки "Под ключ"
En

Сжатый воздух для пищевой промышленности

Как обеспечить пищевое производство сжатым воздухом согласно международным стандартам качества?
На этапе выбора оборудования рекомендуем обратить внимание на спиральные безмасляные компрессоры. Сжатие воздуха в таких компрессорах производится двумя спиралями, которые в процессе работы не соприкасаются друг с другом. В камерах сжатия воздуха не используется масло, что исключает риск загрязнения продуктов питания частицами масла.



На молочноперерабатывающем предприятии в Пензенской области специалисты компании "АСпром" ввели в эксплуатацию спиральный безмасляный компрессор Airpol SRT 5. Компрессор укомплектован системой воздухоподготовки и холодильным осушителем. Осушитель удаляет влагу из сжатого воздуха до точки росы +3°С, а встроенная система фильтров не пропускает частицы размером более 0,1 мкм. Для адсорбции паров и более мелких частиц на выходе из компрессора установлены магистральный фильтр сверхтонкой очистки и угольный фильтр.
Оборудование обеспечивает предприятие сжатым воздухом класса 1.4.1 согласно международному стандарту 8573-1.
Менеджер проекта: Елена Грамма

Нам уже доверяют

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у наших менеджеров.

Обратный звонок