Поставка компрессорного оборудования и систем воздухоподготовки "Под ключ"
En*

Сжатый воздух для пищевой промышленности

Как обеспечить пищевое производство сжатым воздухом согласно международным стандартам качества?
На этапе выбора оборудования рекомендуем обратить внимание на спиральные безмасляные компрессоры. Сжатие воздуха в таких компрессорах производится двумя спиралями, которые в процессе работы не соприкасаются друг с другом. В камерах сжатия воздуха не используется масло, что исключает риск загрязнения продуктов питания частицами масла.



На молочноперерабатывающем предприятии в Пензенской области специалисты компании "АСпром" ввели в эксплуатацию спиральный безмасляный компрессор Airpol SRT 5. Компрессор укомплектован системой воздухоподготовки и холодильным осушителем. Осушитель удаляет влагу из сжатого воздуха до точки росы +3°С, а встроенная система фильтров не пропускает частицы размером более 0,1 мкм. Для адсорбции паров и более мелких частиц на выходе из компрессора установлены магистральный фильтр сверхтонкой очистки и угольный фильтр.
Оборудование обеспечивает предприятие сжатым воздухом класса 1.4.1 согласно международному стандарту 8573-1.
Менеджер проекта: Елена Грамма

Нам уже доверяют

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у наших менеджеров.

Обратный звонок